2 qq 34580659 qq_34580659 于 2016.04.12 00:16 提问

个C++中皇后问题的题。在n*n棋盘中如何摆n个皇后使其互相都不挡道?用java写可以吗!?怎么写?

个C++中皇后问题的题。在n*n棋盘中如何摆n个皇后使其互相都不挡道?用java写可以吗?怎么写?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.12 00:22

N 皇后问题
N个皇后问题!!!
M*N棋盘上的K皇后问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

shenshucong520
shenshucong520   2016.04.13 09:22

用那种语言都可以写,语言只是个工具而已,网上也有用java语言来实现的吧,这个算法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
n皇后问题C语言实现:在n*n的棋盘上放置n个皇后,要求皇后两两互斥,即任意两个皇后不能出现在同一行、同一列或同一条斜对角线上。 试求出所有的合法布局。
n皇后问题C语言实现:在n*n的棋盘上放置n个皇后,要求皇后两两互斥,即任意两个皇后不能出现在同一行、同一列或同一条斜对角线上。试求出所有的合法布局。
用回溯法求解八皇后问题
八皇后问题是十九世纪著名的数学家高斯于1850年提出的。问题是:在8×8的棋盘上摆放八个皇后,使其不能互相攻击,即任意两个皇后都不能处于同一行、同一列或同一斜线上。可以把八皇后问题扩展到n皇后问题,即在n×n的棋盘上摆放n个皇后,使任意两个皇后都不能处于同一行、同一列或同一斜线上。例如,八皇后问题的一个解为:
蓝桥杯基础训练:2n皇后问题
问题描述   给定一个n*n的棋盘,棋盘中有一些位置不能放皇后。现在要向棋盘中放入n个黑皇后和n个白皇后,使任意的两个黑皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上,任意的两个白皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上。问总共有多少种放法?n小于等于8。 输入格式   输入的第一行为一个整数n,表示棋盘的大小。   接下来n行,每行n个0或1的整数,如果一个整数为1,表示对应的位置可以放皇后,
练习二 1019 n皇后问题
题目: 在N*N的方格棋盘放置了N个皇后,使得它们不相互攻击(即任意2个皇后不允许处在同一排,同一列,也不允许处在与棋盘边框成45角的斜线上。你的任务是,对于给定的N,求出有多少种合法的放置方法。 Input 共有若干行,每行一个正整数N≤10,表示棋盘和皇后的数量;如果N=0,表示结束。 Output 共有若干行,每行一个正整数,表示对应输入行的皇后的不同放置数量。
基础练习 2n皇后问题
问题描述   给定一个n*n的棋盘,棋盘中有一些位置不能放皇后。现在要向棋盘中放入n个黑皇后和n个白皇后,使任意的两个黑皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上,任意的两个白皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上。问总共有多少种放法?n小于等于8。 输入格式   输入的第一行为一个整数n,表示棋盘的大小。   接下来n行,每行n个0或1的整数,如果一个整数为1,表示对应的位置可以放皇后,
回溯法求解N皇后问题
问题描述:在n*n格的棋盘上放置彼此不受攻击的n个皇后(按照国际象棋的规则),即任意两个皇后不能处在同一行或同一列或同一斜线上。实现:/* *回溯法,N皇后问题 *author: booirror@163.com */ #include <iostream> #include <vector> #include <cmath> using namespace std;struct Point{
回溯法——求解N皇后问题
问题描述       八皇后问题是十九世纪著名数学家高斯于1850年提出的。问题是:在8*8的棋盘上摆放8个皇后,使其不能互相攻击,即任意的两个皇后不能处在同意行,同一列,或同意斜线上。可以把八皇后问题拓展为n皇后问题,即在n*n的棋盘上摆放n个皇后,使其任意两个皇后都不能处于同一行、同一列或同一斜线上。     问题分析       我们以最简单的4皇后问题分析,显然,为了使皇后不
java 蓝桥杯 2n皇后
问题描述   给定一个n*n的棋盘,棋盘中有一些位置不能放皇后。现在要向棋盘中放入n个黑皇后 和n个白皇后,使任意的两个黑皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上,任意的两 个白皇后都不在同一行、同一列或同一条对角线上。问总共有多少种放法?n小于等于8。 输入格式   输入的第一行为一个整数n,表示棋盘的大小。   接下来n行,每行n个0或1的整数,如果一个整数为1,表示对应的位置可以
八皇后问题的并行
 八皇后问题:在8×8格的国际象棋上摆放八个皇后,使其不能互相攻击,即任意两个皇后都不能处于同一行、同一列或同一斜线上,问有多少种摆法。八皇后问题的串行    为实现八皇后问题,既每行每列放置一个皇后,而且每一条对角线和每一条反对角线上最多只能有一个皇后,主要需要解决放置冲突的问题。冲突主要包括行、列、两条对角线,具体情况如下:    (1)列:规定每一列放一个皇后,不会造成列上的冲突;    (2)行:当第I行被某个皇后占领后,则同一行上的所有空格都不能再放皇后,要把以I为下标的标记置为被占领状态;  
n皇后问题和2n皇后问题
身为一只大二狗,表示很多东西都不会,包括n皇后问题之前理解的也不是很透彻,很羞愧的写下了这篇blog= = n皇后问题( hdu-2553) 在N*N的方格棋盘放置了N个皇后,使得它们不相互攻击(即任意2个皇后不允许处在同一排,同一列,也不允许处在与棋盘边框成45角的斜线上。 你的任务是,对于给定的N,求出有多少种合法的放置方法。 Input 共有若干行,每行一个正整数N≤10,