2 jiaowofukuai jiaowofukuai 于 2016.04.12 17:26 提问

基于IP Helper的网络监控

运用VC++编写一个网络流量实时监控软件,运用IP Helper函数的,怎么编写?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.12 17:57
caozhy
caozhy 回复jiaowofukuai: 随便胡乱传几个源代码就能下载了。不愿意费事,某宝有代下载,也就块把钱。
2 年多之前 回复
jiaowofukuai
jiaowofukuai 那个需要会员,我下载不了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
利用ip helper-address配置DHCP
利用ip helper-address配置DHCP
IP helper: GetIfTable 函数可以得到很多网络状态信息:网络流量,网络状态等(zz)
IP helper: GetIfTable 函数可以得到很多网络状态信息:网络流量,网络状态等: 收藏 GetIfTable, 编程实现查询网络状态[含c代码] 前两天因为其他原因需要编写一段查询网络状态的代码,一开始的想法是查询注册表中的某个键值,后来查了老半天,虽然找到了那个键,但是比较麻烦,我在这里就不再赘述了,有兴趣的可以上网查相关的资料。如果你找不到,也可以给我消息,我可以提供给你。因为查询注册表的方法实在麻烦,就转向与其它的方法获取网络状态。也就是确认网络的连通性如何。后来查到IpHlpApi[
网络监控一般命令
wireshark工具 linux 下tcpdump tcpdump -i eth0 其中,eth0为参数值,表示需要抓包的网口,这是个必需参数哦。 tcpdump支持很多的关键字,下面先看几个例子: (例1)tcpdump -i eth0 host 192.168.0.250 -----在网口eth0上抓取主机地址为192.168.0.250的所有数据包。
网络摄像机IP修改工具
用于局域网段内部批量修改IP,批量监控升级,传输,批量管理的实用工具
antao.iphelper
ip helper code,anytao! Anytao.IPHelper.exe
基于Java的网络实时远程监控系统设计
基于Java的网络实时远程监控系统设计,方便java开发远程监控视频,设计由实践检验过
ip
ip网络技术 网络监控
监控系统设备维护方案
长期以来,由于监控系统的维护不受重视,致使很多监控设备刚刚投入使用就被损坏,原因不外乎以下几点。
IP Helper API 简介与设置网卡的IP地址
IP Helper API 简介 300)this.width=300" border="0" src="http://www.zdnet.com.cn/ads/image/advertisement_e1.gif" /> 300)this.width=300" bord
android访问IP网络监控摄像头
android访问IP网络监控摄像头