a_number
a_number
2016-04-14 10:32
采纳率: 60%
浏览 1.8k
已采纳

压缩问题SharpZipLib里的Crc32

主要有两个疑问,其一:Crc32实现了IcheckSum接口,但他们里面都只有方法声明,没有方法实现,那这个类有作用吗(具体方法都没实现)?其二,我在用这个类实现大文件压缩的时候,报图片说明,这个错,应该是Crc32的取值范围超过了界限,那这个该怎么更改呢。如果用这个实现大文件压缩,那具体该怎样呢,小文件多文件压缩已经可以实现。ICSharpCode.SharpZipLib用的这个程序集里的。或者有没有其他的方法实现多文件且包括大文件的压缩方法呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    crc32允许你将crc值保存到压缩流中,用于在解压的时候判断压缩文件的完整性和解压的正确性。
    crc的源代码是有的,但是因为是dll,你转到定义看不到,需要用ilspy等反编译去看

    这里有压缩解压的源代码 http://www.cnblogs.com/zfanlong1314/p/4202695.html

    点赞 评论

相关推荐