智慧树要枯了 2016-04-15 03:39 采纳率: 37.5%
浏览 1643

关于java中applet问题,我的程序无法在html中显示出来,请问哪出问题了。

该程序是要画一个余弦图形。

 import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class test3 extends Applet
{
    public void start()
        {   
            int x,y;
                Graphics g=getGraphics();
                for(x=0;x<=750;x++)
                {
                    g.drawString(".",x,200);
                        if(x<=385)
                        g.drawString(".",360,x);
                 }
                 g.drawString("Y",330,200);
                 for(x=360;x<=370;x++)
                 {
                    g.drawString(".",x-10,375-x);
                        g.drawString(".",x,x-355);
                  }
                 g.drawString("X",735,230);
                 for(x=740;x<=750;x++)
                 {
                    g.drawString(".",x,x-550);
                        g.drawString(".",x,950-x);
                  }
                 for(x=0;x<=720;x++)
                 {
                    double a=Math.cos(x*Math. PI/180);
                        y=(int)(200+80*a);
                        g.drawString(".",x,y);
                  }
           }
}
 <html>
<head>
<title>余弦测试曲线</title>
</head>
<body>
<applet code=test3.class width=900 height=600>
</applet>
</body>
</html>

出现的问题:我在浏览器上打开html文件,没有出现余弦图形。

  • 写回答

1条回答

  • 玉汝于成_曌応烌 2016-05-31 09:08
    关注

    图片说明
    何解啊 不明白 求教

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器