android studio values文件报错

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/16/1460801771_859595.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/16/1460801762_137376.png)图片说明
这种情况该怎么办?新建一个项目就这样。clean project和project struction还有tools-Android-sync project都试过了,是版本的问题吗?还是缺了什么东西?初学,望各位大神能解答!谢谢!

2个回答

lanhelun
lanhelun 调试好了,谢谢!
4 年多之前 回复
lanhelun
lanhelun 那个v7包删了之后run了又自动生成了怎么办啊?
4 年多之前 回复

到module setting里设置好依赖库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问