2 hengcheng1019 hengcheng1019 于 2016.04.19 17:58 提问

在UITableView中使用UIRefreshControl碰到的问题,求大神告知,谢谢!

图片说明

如图所示,下拉刷新,在刚开始下拉的时候,那个标题就已经出现了,并且在cell的下方。

希望这个标题始终不要在cell下方出现。

当然,如果表视图有多个cell,这个标题会被挡住,就不会出现这种情况。

现在是希望无论多少个cell,这个标题都不会在下方出现。求大神指点,谢谢!

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.19 19:04
已采纳

你这样可以先看看UIRefreshControl源码,是否有配置可以禁用显示,或者直接修改代码不让它显示

hengcheng1019
hengcheng1019 这个标题我是要显示的,但要显示在最上面,显示在第一个cell的上面。谢谢你的回答!
大约 2 年之前 回复
lingxuemy
lingxuemy   2016.04.26 11:40

找不到让它隐藏的属性就用最简单的方法,用一个view把它挡住就行了

hengcheng1019
hengcheng1019 谢谢你的回答,但这不是我要的结果,你用下系统自带的刷新控件就知道怎么回事了。
大约 2 年之前 回复
hengcheng1019
hengcheng1019   2016.04.27 17:55

我已经通过第三方解决问题了,这个系统自带的刷新控件不好改写,谢谢大家回答!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
使用UIRefreshControl刷新表格UITableView
使用UIRefreshControl刷新表格: 主要代码: //设置refreshControl的属性,该属性应该是UIReferseControl控件 self.refreshControl = [[UIRefreshControl alloc]init]; //设置颜色 self.refreshControl.tintColor = [UIColor redColo
iOS中关于UITableView下拉刷新控件UIRefreshController那点事
UIView中封装UITableView
iOS UIRefreshControl使用详解
iOS UIRefreshControl使用详解 简介:         UIRefreshControl是iOS6自带的UITableView下拉刷新控件。 iOS6中,UITableViewController已经内置了UIRefreshControl控件。UIRefreshControl目前只能用于UITableViewController,如果用在其他ViewController
[iOS] 使用UIRefreshControl 实现 UITableView下拉刷新(Swift版本)
首先,在viewDidLoad中初始化相关数据: override func viewDidLoad() { super.viewDidLoad() // Do any additional setup after loading the view. //添加刷新 refreshControl.addTarget(
基于Swift的iOS应用程序开发:使用表格显示并控制数据(四):使用UIRefreshController实现下拉刷新
Swift中的UIRefreshController可以非常方便地实现下拉刷新功能。它其实属于UITableViewController的代理。 我们可以在任意的UIViewController中使用它来实现下拉刷新,唯一需要注意的是,你的类需要继承UITableViewController。 如果你不想继承UITableViewController,那么就必须实现UITableViewDel
利用UIRefreshControl实现tableView下拉刷新
利用UIRefreshControl实现tableView下拉刷新
swift UIRefreshControl() 下拉刷新
例如对UIwebview添加下拉刷新 声明下拉刷新控件 var refreshControl = UIRefreshControl()  //给webView添加下拉刷新                 refreshControl.addTarget(self, action: "refreshPage", forControlEvents: .ValueChanged)
UITableViewController中的刷新控件(UIRefreshControl)
1。位于table view的顶端,下拉可刷新。只能是在UITableViewController里可用 2。初始化                  self.refreshControl = [[UIRefreshControl alloc] init];           [self.refreshControl addTarget:self  action:@selector(ha
iOS开发技巧(系列十三:UIRefreshControl下拉刷新)
接上篇UIRefreshControl系统下拉刷新,又找了一篇不错的博客 ,分享给大家转载地址:http://my.oschina.net/leejan97/blog/268411 其实UIRefreshControl的效果还是蛮不错的,所以特地学习了下,在此与大家分享。UIRefreshControl使用非常简单,但是必须是在UITableViewController子类使用,而不能在UIVie
自定义上拉加载下拉刷新 和 UIRefreshControl 刷新
1.添加refreshControl到collectionView、UITableView、scrollerView都可以 2.UIViewController 也可以使用UIRefreshControl 只需要把UIRefreshControl加到UITableView里作为子视图就行了UIRefreshControl改变frame (在网上找了好久,在stackoverflow找