微信公众平台自动修改图文消息时的诡异错误。

微信端返回的错误码:
{"errcode":45166,"errmsg":"invalid content hint: [lcFyFA0007ure1]"}

帮助说明上根本就没有这个code,找不到客服,各位,有没有人同样遇到过这个问题?怎么解决的?

5个回答

我也遇到这个问题了,是因为content字段里的内容单引号引起的,conent里是html文本,需要把双引号都转换成\\"才可以,注意不能把双引号转换成单引号,\"转换成\'就会出现{"errcode":45166,"errmsg":"invalid content hint: [lcFyFA0007ure1]"}错误

调试下,是不是出错了。

上边的\\"被markdown转义了,不是\\",是\\"

额是三个斜杠,这里打不出来

楼主解决了吗,我发现同样的内容在认证订阅号就会报这个错误,服务号就不会报错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐