2 qq 34739694 qq_34739694 于 2016.04.21 12:02 提问

菜鸟第一次搭配FPT服务器

图一图片说明
图二图片说明
WIN2003 SP2服务器,请教下图一这个安全帐号不是给客户端登录FTP用的吗?
我客户端登录帐号一只提示无法登录,求教什么问题,本人菜鸟已经奔溃了。谢大神!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
FPT服务器配置
-
Ubuntu16.10配置fpt服务器
在做嵌入式系统开发的过程中,很多时候需要在Ubuntu服务器上进行编译,然后将编译的可执行文件拷贝到嵌入式系统中,为了方便,我们可以使用ftp协议进行局域网的文件传输。
网络编程FPT服务器
网络编程,FTP服务器程序 Ftp.h This is the main header file for the application. It includes other project specific headers (including Resource.h) and declares the CFtpApp application class. Ftp.cpp This is the main application source file that contains the application class CFtpApp.
FPT空间管理工具FPT空间管理工具
FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具FPT空间管理工具
本地如何搭建FPT服务
做成中 很多电脑都不自带,先下载这个 https://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx 控制面板中,windows 机能 C:\WINDOWS\system32\inetsrv iis.msc mmc
初识FPT
# -*- coding: UTF-8 -*- from ftplib import FTP def test(): ftp=FTP() ftp.connect( '10.137.35.88') ftp.login( 'cbptc', 'cbptc') filename = r'C:/jemmy.sh' file_handler = file(filename) ftp.storbin
fpt配置
fpt配置注意事项
FileZilla fpt
FileZilla是一个免费开源的FTP软件,分为客户端版本和服务器版本,具备所有的FTP软件功能。可控性、有条理的界面和管理多站点的简化方式使得Filezilla客户端版成为一个方便高效的FTP客户端工具,而FileZilla Server则是一个小巧并且可靠的支持FTP&SFTP;的FTP服务器软件
fpt命令
ftp(文件传输协议) 常用的命令
Linux下简单搭建fpt服务
1、查看Linux系统是否已经安装了vsftpd软件:rpm -qa |grep vsftpd; 2、我这里是没有安装,所以yum install vsftpd -y来安装; 3、启动ftp:service vsftpd start; 4、创建一个用户,这时就遇到问题了,按照我在网上找的步骤 #useradd testwww #passwd testwww 即可完成创