部署在Linux上的Jenkins,如何让Windows上的文件上传到Jenkins中?

Jenkins部署在Linux上,现在我需要在Windows上操作,怎么样才能够将Windows上的文件通过Jenkins上传文件到Linux中,求解!!!

3个回答

因为跨平台的原因,比较麻烦,但是可以这样做:
1、在windows上搭建ftp服务或者smb服务,可以让linux主机访问到windows主机的目录
2、将需要上传的文件放入windows的fpt或smb目录下
3、在linux上写一个脚本,步骤为:指定图片名为第一个位置变量,然后去windows上部署的ftp或smb中下载指定名称的图片,然后把图片放到你想要放到的linux主机上的位置
4、在Jenkins中新建项目,然后配置该项目去调用你写的脚本即可

1.命令方式先登录Linux系统;
2.cd到Jenkins所在目录(即要上传的目录);
3.输入rz,执行该命令后,在弹出框中选择要上传的文件即可。

1、既然使用到了jenkins,你可以搭建一个gitlab、svn、github。
2、将文件上传上去,然后使用jenkins构建job进行拉取代码到linux上面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问