2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.23 10:28 提问

VB6.0能不能把listbox和combo放在toolbar控件的顶端呢?

VB6.0 能不能把listbox和combo放在toolbar控件的顶端呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.24 07:01
已采纳

可以使用ActiveBar控件,它支持在toolbar上添加别的控件甚至窗体。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.23 10:34

只要计算好位置,你可以MoveWindow
移动到对应位置

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
修改vb6.0 Toolbar背景色
修改vb6.0 Toolbar背景色 笔者测试通过
替代toolbar控件的工具条控件源码(用于VB6.0版)
这是我刚找来的能替代工具条控件的控件源码,真是佩服啊。感谢作者Richard Moss.原下载地址(http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=344),为什么要替代VB自带的toolbar控件呢?我的理由是减少VB程序对其它外部DLL的使用(toolbar要使用shell32.DLL,comctl32.OCX,comctl32.DLL等外部文件)以提高性能减少资源占用.其他需要的人大家一起看看吧.
获取其他进程中ListBox和ComboBox的内容
(*//标题:获取其他进程中ListBox和ComboBox的内容说明:Window2000+Delphi6调试通过设计:Zswang支持:wjhu111@21cn.com日期:2004-03-25//*)function GetListBoxText(mHandle: THandle; mStrings: TStrings): Boolean;var vIt
VB6在ListBox或Combox中搜索字符串项的模块(支持模糊与精确查找)
****************************************************************************模块名称:mListBoxComboBoxSearch.bas发布日期:2009/03/06描    述:VB6在ListBox或Combox中搜索字符串项的模块(支持模糊与精确查找)博    客:http://blog.csdn.net
关于ComboBox用AddString添加字符到ListBox里顺序错乱的解决方法
Sorted被选中添加字符到ListBox里是按照英文字典序由上而下排列,如果想顺序添加,则需要将属性中Sorted勾掉或是用InsertString()。int ComboBox_InsertString(HWND hwndCtl,int nIndex, LPCTSTR lpsczItem)。nIndex参数为索引号,如果添加到最后则将,nIndex设为-1即可。
BehindListbox.zip
本程序用Listbox edit 来模拟 COMBO,说明如何控制listbox后面的 控件。
让ListBox控件支持拖动
通常我们通过ListBox控件来显示我们的信息列表,然后我们可以通过鼠标来选择我们的条目信息,但VC中的ListBox控件是不支持拖动的。也许我们有时需要改变我们的列表顺序,已适应我们的要求,下面是实现的方法。  设计思路:  1. 如果通过鼠标左键选中某一条目并拖动,此时我们通过变量记录当前选中条目的位置和条目字符串以及此条目的副值。  2. 鼠标移动到要移动到的位置后放开左键,此时我们把以前选
VB ListBox多列显示
VB ListBox多列显示,学习好资料,简单易懂
vb 很美观的半透明TreeView、Listbox控件
vb 很美观的半透明TreeView、Listbox控件
MFC 自绘listbox , 自绘ComboBox 下拉列表框 如何设置其列表项的高度和宽度?
自绘ListBox 设置其列表项的高度和宽度可以通过重载虚函数 MeasureItem (LPMEASUREITEMSTRUCT lpMeasureItemStruct) 来实现: void CMyComboBox::MeasureItem(LPMEASUREITEMSTRUCT lpMeasureItemStruct) { // TODO: Add your code to det