安卓中fragment里面的一个按钮跳转到另一个activity,并且携带数据?

如题
安卓中fragment里面的一个按钮跳转到另一个activity,并且携带数据?
大家有什么办法吗

6个回答

Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putInt("key",int);
bundle.putString("key",value);
Intent intent = new Intent(getActivity(),目标Activity.class);
startActivity(intent,bundle);

cyt990514097
Aeroncyt fragment没有startActivity(Intent intent,Bundle bundle)
4 年多之前 回复

fragment没有startActivity(Intent intent,Bundle bundle)

可以定义一个全局的数据缓存模块啊

getActivity().startActivity(intent,bundle);
content.startActivity(intent,bundle);

xiyangyang8110
xiyangyang8110 content是什么
大约 3 年之前 回复

在Fragment或者Adapter里,你需要在startActivity()之前加上一个上下文对象,就像这样context.startActivity()

可以用Intent传递数据

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐