2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.27 10:11 提问

窗体内嵌入可执行程序的问题
vb

VB 6.0的窗体内能否嵌入一个可执行程序,并且作为一个子程序进行调用、执行,并且拿到结果?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.02 04:53
已采纳

可以,先用shell启动程序,然后用setparent函数放在你的主窗体中执行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
指定窗体内嵌入指定窗体内
将指定搜索到的窗体界面,内嵌入指定的用户窗体界面程序。验证通过,可直接使用执行程序,验证
C#窗体内嵌外部程序(cmd.exe)的显示
<br />[DllImport("User32.dll ", EntryPoint = "SetParent")] private static extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChild, IntPtr hWndNewParent); [DllImport("user32.dll ", EntryPoint = "ShowWindow")] public static extern int ShowWindow(IntPtr hwnd, int n
Qt实现嵌入桌面的半透明窗口 [此博文包含图片]
<br />这儿用上了前面一文提到的函数findDesktopIconWnd()。<br /> 见: http://mypyg.blog.51cto.com/820446/263349<br /><br /> 一、将Qt窗口嵌入到桌面中。<br /> 声明一个最简单的类:class Dialog : public QDialog<br /> {<br />         Q_OBJECT<br /><br />public :<br />         Dialog(QWidget
嵌入式窗体
简单的嵌入式窗体 一个窗体内显示多个窗体的内容,防止嵌入多个窗体。
WinForm将其它应用程序窗体嵌入自己内部
本文非原创,在网上搜索了大量资料,对作者的代码进行研究。进一步对基础知识的运用和代码结构进行分析。 基础知识区:  Action //是不用声明委托的一种方法,使用方便。 ActionappIdleAction = new Action(Application_Idle); EventHander //是一个事件 EventHander appIdleEvent = new Even
在VC++窗体内实现文字滚动的实例
在VC++窗体内实现文字滚动的实例在VC++窗体内实现文字滚动的实例.
【C#】C#实现嵌入式窗体(弹出的子窗体在父窗体内)
最近有些时间,就把上半年做的东西整理了一下。   C#搭配SQL Server使用,是我们在学习数据库的时候比较好的工具。       由于换了一台电脑,以前的数据库也没有备份,所以现在无法运行。但是里面的代码还是比较有学习价值的。        要使弹出的子窗体在父窗体内,第一件要做的事就是要检查对应的子窗体是否存在: private bool checkChildFrmExi
VB 让外部程序在VB程序的窗体里面运行
Option ExplicitPrivate Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As Long, ByVal lpWindowName As Long)
delphi窗体内拖拽事件
delphi窗体内拖拽事件
重点推荐:自动缩放窗体内控件-精品源代码 重点推荐:自动缩放窗体内控件-精品源代码
重点推荐:自动缩放窗体内控件-精品源代码 重点推荐:自动缩放窗体内控件-精品源代码