关于APP流媒体播放器的开发

公司做个小项目,Android和iOS版,其中的视频播放功能需要实现流媒体的直播和点播。
流媒体服务器可以是rtsp或者hls的。
问题如下:
1,如果使用hls的,iOS端没问题,但是Android的需要怎么弄呢?必须要自己写代码来解析m3u8文件么?有没有开源的三方啊?Android技术一般,研究了几个例子没太弄懂。谁能提供个demo也好。
2,如果使用rtsp的,ios端打算用ffmpeg,但是打包后的应用100来兆,客户火大的不行,想问一下这块儿有什么解决办法么?如果只使用ffmpeg来进行播放,需要怎么编译来缩小ffmpeg的静态库大小呢?或者有人能提供个demo么?
万分感谢!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐