atching
zuwen003
采纳率7.1%
2016-05-05 09:00 阅读 1.1k
已采纳

angularjs和jersey的小问题

我想问一下项目用angularJS和jersey开发的话,jersey对应MVC三层体系中的哪个呢,

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    hungtcs HungTCS 2016-05-05 09:07

    jersey没有用过,刚才了解了一下 :Jersey是一个RESTFUL请求服务JAVA框架,与常规的JAVA编程使用的struts框架类似,它主要用于处理业务逻辑层。与Struts类似,它同样可以和hibernate,spring框架整合。
    我经常用Struts就像把他当成struts吧。
    我经常用angularJS ,说一下Angular吧 。
    因为angular本身就是MVC设计的 ,所以一般情况下服务器端只提供数据就可以完成相当大一部分的功能了,而struts主要是提供数据的web请求接口。
    MVC是一个大方向 ,每一个部分其实又可以是MVC的。
    我个人认为大体上:angular属于视图层 ,jersey属于控制层 ,如果你还集成了hibernate或者mybatis等框架的话属于持久化模型层。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • yshwaishui aramis9895 2016-05-05 09:19

    jersey属于业务逻辑层

    点赞 评论 复制链接分享
  • atching zuwen003 2016-05-06 03:47

    谢谢各位,其实我一直很纠结到底是控制层还是业务层

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐