Joseph_TF 2016-05-06 07:41 采纳率: 16.7%
浏览 3171
已结题

Android中,怎么在代码中实现“toRightof”属性?

所属的布局是Relative,就是不会用代码根据外界条件动态实现这个属性。怎么让A控件用代码实现在B控件右边的功能?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小小Q_Forler 2016-05-06 07:55
    关注

    RelativeLayout layout = new RelativeLayout(this);
    TextView tv1 = new TextView(this);
    tv1.setText("A");

    TextView tv2 = new TextView(this);
    tv2.setText("B");
    RelativeLayout.LayoutParams lp = new RelativeLayout.LayoutParams(
    RelativeLayout.LayoutParams.WRAP_CONTENT, RelativeLayout.LayoutParams.FILL_PARENT);
    lp.addRule(RelativeLayout.RIGHT_OF, tv1.getId());

    layout.addView(tv1);

    layout.addView(tv2, lp);
    这样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大