2 java111212121 jaVa111212121 于 2016.05.07 13:37 提问

连接sqlserver数据库的时候出现这么离奇的问题,大家知道怎么回事吗

我是用javaEE通过jfinal里面的C3p0插件连接sqlserver数据库的,为什么会出现[ ` ]这个附近有错误呢,我的程序里面明明没有这个符号呀

这是我的C3p0配置:
C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433; datebaseName = web","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");

这是sql查询语句

                    List<Test> list = Test.dao.find("select * from web");
                    只有这一条,应该是对的吧

下面是我的全部程序,比较简单,就是测试连接

package jfinal;

import com.jfinal.config.Constants;
import com.jfinal.config.Handlers;
import com.jfinal.config.Interceptors;
import com.jfinal.config.JFinalConfig;
import com.jfinal.config.Plugins;
import com.jfinal.config.Routes;
import com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin;
import com.jfinal.plugin.c3p0.C3p0Plugin;

public class jfinalConfig extends JFinalConfig {
@Override
public void configConstant(Constants me) {
me.setDevMode(true);
}

@Override
public void configRoute(Routes me) {
    me.add("/web", indexController.class);
}

@Override
public void configPlugin(Plugins me) {

    C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433; datebaseName = web","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    me.add(cp);
    ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(cp);
    me.add(arp);
    arp.addMapping("Test", Test.class);
}
@Override
public void configInterceptor(Interceptors me) {
}
@Override
public void configHandler(Handlers me) {
}

}

package jfinal;

import com.jfinal.plugin.activerecord.Model;

public final class Test extends Model {

public static final Test dao = new Test();

}

package jfinal;

import java.util.List;
import com.jfinal.core.Controller;

public class indexController extends Controller {
public void index(){
List list = Test.dao.find("select * from web");
renderJson(list);
}
}

图片说明

3个回答

qq_20079725
qq_20079725   2016.05.07 23:45

看错误应该是sqlswerver的错,确定c3p0是对的吗

axiaofenga
axiaofenga   2016.05.09 11:53

端口号后面的分号,是不是中文输入下的?

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.09 11:53

SQLServer2000-- 还原数据库的时候出现问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
密码转化代码
他是这么变换的,大家都知道手机上的字母: 1--1, abc--2, def--3, ghi--4, jkl--5, mno--6, pqrs--7, tuv--8 wxyz--9, 0--0,就这么简单,渊子把密码中出现的小写字母都变成对应的数字,数字和其他的符号都不做变换,声明:密码中没有空格,而密码中出现的大写字母则边成小写之后往后移一位,如:X,先变成小写,再往后移一位,不就是y了嘛,简单吧。记住,z往后移是a哦
java连接网络SQLSERVER2000主法及错误处理
JAVA 连SQLSERVER容易出现的问题及连接网络数据库时如何用机器名连接的问题 。
JDBC连接SQL Server 2008 R2时遇到的常见问题集解
昨天下午开始到现在,一直在捣鼓JDBC连接SQL Server 2008 R2,不知道怎么的,即使已经下了一个教程,照着做,还是出了不少问题,不断的百度、谷歌,弄到凌晨两点多就是不见好,今早起来突然“灵感来了”,终于弄好了。        由于我出现的问题比较多,有的能在网上找到解决办法,有的不能,于是把我在这中间遇到的问题及解决办法都给写出来:               首先必须有Ec
NYOJ 811 变态最大值
变态最大值 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 Yougth讲课的时候考察了一下求三个数最大值这个问题,没想到大家掌握的这么烂,幸好在他的帮助下大家算是解决了这个问题,但是问题又来了。 他想在一组数中找一个数,这个数可以不是这组数中的最大的,但是要是相对比较大的,但是满足这个条件的数太多了,怎么办呢?他想到了一个办法,
1167 -- 变态最大值
变态最大值 Time Limit:1000MS  Memory Limit:65536K Total Submit:27 Accepted:20 Description Yougth讲课的时候考察了一下求三个数最大值这个问题,没想到大家掌握的这么烂,幸好在他的帮助下大家算是解决了这个问题,但是问题又来了。 他想在一组数中找一个数,这个数可以不是这组数中的最大的,但是要是相对比较大的,
java连接SQLServer时出现问题的解决办法
由于系统需求,最近在开发过程中将系统从原来的MySQL转移到SQL 2000下,其中遇到了诸多问题,花费了我不少时间。现在把我的经验拿出来告诉大家,好让大家少走弯路,节约时间。首先是SQL 2000数据库的安装问题,在此我主要讲些关于SQL 2000的版本与操作系统的兼容性问题:SQL 2000总共有7个不同版本,适应不同等级用户的需求。我试了一下,在XP系统下只有“个人开发版”能正常安装而不出现
数据库连接超时的原因及其解决方法
1.由于数据库设计问题造成SQL数据库新增数据时超时 症状: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 80040e31 ([ODBC SQL Server Driver]超时已过期); 服务器上看CPU、内存占用率很低; 事件日志中提示: 数据库 ********* 中文件 *********** 的自动增长在 453 毫秒后已取消或出现
java JDBC连接数据库的解决办法。
总结了Java 连接sqlserver数据库时出现的问题的解决办法。有jdbc 的jar包。希望可以帮到大家
解决一个问题有多难?你可能只需要这四步
卡尔·波普曾说:“生活就是解决问题”,这是说的很对的。生活中我们时时、处处都在解决问题——吃饭问题、睡觉问题、学习问题、工作问题……所以“解决问题”本身也成了需要解决并且极有价值的问题,提高解决问题的能力对我们来说意义重大。德国人迪特里希·德尔纳的《失败的逻辑》的主旨就是“如何解决问题”,这本薄薄的小书“麻雀虽小、五脏俱全”,详细介绍了解决问题的通用步骤,值得一看。下面我结合此书的论述和自己的经验
为什么远程连接数据库速度会很慢?
(1)点击登陆后,跳转到首页(index.jsp)耗时9973ms,追根溯源,发现是sql语句中select * xxxx,就用了9000ms时间。 <resultMap type="User" id="userResultMap"> <id column="user_id" property="userId"/> <result column="loginname"