郑州boy 2013-05-09 16:11 采纳率: 0%
浏览 3575

cocos2d-x 客户端和java mina 服务器通信问题

首先贴出我的客户端的代码

ODSocket cSocket;
        cSocket.Init();
        cSocket.Create(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
        cSocket.Connect("127.0.0.1",8120);
        char recvBuf[1204] = "\0";         
        Per per;
        per.len=8;
        per.code=789;
        per.playerid=123466;
        cSocket.Send((char*)&per,sizeof(per)+1,0);
        cSocket.Recv(recvBuf,64,0);
        cSocket.Close();
        cSocket.Clean();

这个是我的客户端的代码其中 Per 是一个结构体

struct Per{
    short len;
    short code;
    int   playerid;

};

java端接受的时候不是我传递的数据,我想问下这个是什么情况,我在网上看说传递对象的时候 需要注意 大小端 结构的问题 通常情况下 c++ 是以小段存储数据 java 是以 大端存储的

这个是我改怎么弄

mina 部分接受代码

public void readHeader(IoBuffer in) {
        len = in.getShort();
        code = in.getShort();
        playerId = in.getInt();

    }

但是java 端接收到这些数据都是乱的我想问下为什么 该怎么整

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 许佳音 2013-07-01 23:15
    关注

    兄弟,看你代码就知道你没做过Socket通信……
    你传递给服务器的,是一个长度为8的char数组,相信这么说你就能明白了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题