用pb管道从来源数据库(sql server2005)下载的数据汉字是乱码如何转化

来源数据库(sql server2005,排序规则是Latin1__General_Bin)查询器出来就是乱码,我用ODBC链接powerbuilder管道下载的数据到目的数据库(sql server2005,排序规则是chinese_Prc_ci_as)。我如何转化乱码字符集显示汉字,如何通过sql语句或者powerbuilder管道转化字符集,求哥哥们给个指导

1个回答

遇到的问题:onReceiveDataFromWXDevice(监听设备传来的数据)有时无法接收到。
.
①、进入页面
②、初始化API,加入监听事件
③、发送指令给设备,设备收到了指令
④、设备发送数据给H5,H5收到了
.
OK,都OK!
.
但有时候(可能刷新页面,或者长时间不操作等情况,或者网速较卡等,具体我也不知道到底是什么原因):
①、进入页面
②、初始化API,加入监听事件
③、发送指令给设备,设备收到了指令
④、设备发送数据给H5,**H5没收到!监听函数收不到!**
⑤、其他API功能都是好的,其他监听函数都很正常
.
但是:
.
此时,我手动调用“断开连接”,再等手机和设备自动连接后,就能收到了!
也就是说,每次出现收不到数据的情况,无论我刷新页面,还是退到

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!