DXZ000 2016-05-13 08:55 采纳率: 100%
浏览 1340
已采纳

在JS中用ajax判断登录如何写?

各位大神帮帮忙,这是我自己写得一个方法用的是HTML页面
public class login:System.Web.UI.Page
{
//private string pwd;
//private int id;
public LoginInFo loging() {
LoginInFo lif = new LoginInFo();
lif.id = 1;
lif.pwd = "123456";
lif.userName = "aaaa";
//lif.id = id;
//lif.pwd = pwd;
return lif;
}

}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • llxiaoh 2016-05-13 10:00
    关注

    绑定个function 然后
    function login(){
    var name=$("#name").val();
    var password=$("#password").val();
    $.ajax({
    type:"POST",
    dateType:"text",
    url:"所请求的servlet的地址",
    success:function(data){
    if(data=='success'){
    ....成功之后的方法
    }else{
    ....验证不成功的方法
    }
    }
    });
    }
    新手的话,用text格式的好理解点,用过之后换成json格式的,毕竟现在json格式用的多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程