qq_27604727 2016-05-15 15:22 采纳率: 0%
浏览 1200
已结题

求助各位大大,如何保存volley包里onresponse方法的返回值

    代码如下:
    Volley.newRequestQueue(getApplication());
  RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(getApplicationContext());
    final HashMap<String,String> map = new HashMap<String,String>();
    Request js = new StringRequest(Request.Method.POST, 
            "http://demo.giantming.net/signup.php", new Listener<String>() {

                @Override
                public void onResponse(final String response) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    new Thread(new Runnable() {
                        public void run() {
                            map.put("res", response);
                        }
                    })
                    .start();           
                }
    }, new Response.ErrorListener()
    {
        @Override
        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
        }
    }) {
        @Override
        protected HashMap<String, String> getParams() {

            HashMap<String, String> hp= new HashMap<String, String>();                      
            hp.put("stuid", siid);
            hp.put("username", uname);
            hp.put("password", password);
            hp.put("college", simajor);
            return hp;
        }
    };        
    requestQueue.add(js);
    Log.e("tag", map.get("res")+"");
}
好像在这个方法里除了Log之外都不能对这个返回值(即response)进行操作 放进map也不行 只能保存一个空值 用if判断也不行
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-05-15 21:33
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线