WelbyLiu 2016-05-17 23:53 采纳率: 50%
浏览 1235
已采纳

请问这是什么路径"sysmng.logon.do?userID="

本人菜鸟一枚,在书中看到这样的写法,具体如下:
req.getRequestDispatcher("sysmng.logon.do?userID="+tempUserPO.getUserid()+"&password="+tempUserPO.getPasswd()).forward(req, res);

请问一下"sysmng.logon.do“这个是什么路径

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-05-18 00:18
    关注

    这个其实是定义的一个请求,如果在web.xml配置了这个请求的映射路径的话,就是正确的。请求名称其实是没有限定的,只要唯一就可以了。
    就是看着有点特别而已,其实就是一个普通的action请求。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 c#使用NPOI向word表格中添加字段导致word有概率警告不可识别
  • ¥15 怎么使用hxe16进制编码器修改视频数据和图片一样!求教程!
  • ¥15 怎么用python模拟光的折射,反射,和全反射
  • ¥15 python打印机打印word和PDF文件出来的是乱码
  • ¥15 求达梦8数据库安装包
  • ¥15 YOLOv8模型网络结构更改后报错
  • ¥15 深度学习中梯度为None
  • ¥15 zynq烧写程序到flash后不运行
  • ¥15 裸板ESD问题的思考与实验
  • ¥15 electron+python