关于 g++ ld 找不到 gdi32.lib

g++ -o CP003.exe "src\CP003.o" -l "-lC:\Users\Administrator\Desktop\Gdi32.Lib"
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.9.3/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -l-lC:\Users\Administrator\Desktop\Gdi32.Lib
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status图片说明

5个回答

我用的是cdt 在windows上呀

我用的是eclipse工具在Windows上 做c++程序,就是g++ 的 ld gdi32.lib 出现问题,跪求 ,卡住10天了

你的mingw环境中有没有gdi32的lib库。然后设置link的路径

你在编写linux上的程序?但是却试图使用win32 api?你想做什么?

lib库就放在桌面上了,link的路径怎么设置

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐