一个服务器挂载多个项目问题 10C

一个服务器挂载多个项目,域名解析的时候只能默认解析到80端口,ip也只有一个,怎么做到一个域名一个项目,并且在同一个服务器上,我用的是javaWeb+tomcat+windows server

6个回答

改用域名url转发功能,假如ip是123.123.123.123,端口是81,那么设置www.abc.com转发到http://123.123.123.123:81。

配置下主机头就可以了。
http://blog.csdn.net/cai5/article/details/7411379

不太确定,用二级域名呢?

nginx反向代理吧

配置二级域名,然后在tomcat的conf文件夹里面的server.xml配置host,指定到你的项目名称就可以了。

现在统一回一下贴吧,由于以前自己还是个刚入门的菜鸟,其实这个问题本身问的就有点问题,不够清晰,其实是,单独一个域名访问单独一个项目,同样使用不同域名解析同一个IP,这个问题已经解决了,现在写给那些遇到同样问题或者困惑的猿们,假如有3个域名,一台服务器(也就意味着有只有一个公网ip了),不管是windows还是linux,只要是tomcat,可以在server.xml里面配置Host,每个Host对应一个域名和项目存放地址(如:webapps),然后再host内部配置context指定该host默认的访问项目,就可以达到多项目部署在同一台主机,多域名访问各自的项目了,也同样是使用80端口

u011428089
剑城渔翁 上面提到的Host其实是可以配置多个host的,每个host对应一个
2 年多之前 回复
u011428089
剑城渔翁 其实上面也有人说到了这一点,只是还不够清晰
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐