loren-loren 2016-05-26 08:21 采纳率: 100%
浏览 1328
已采纳

关于容联云通讯在线视频通话

两个测试用户都已登录状态,用户一发起视频通话,进入视频布局的Activity并拨打对方号码,请问用户二的客户端代码要广播接收者吗?若是广播接收,怎样才能实现接收到对方有来电则自动跳转到用户二的视频布局Activity,没做过通讯,求大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 简一_hz 2016-05-26 10:09
    关注

    你可以自己写一个callListener类,然后在里面对call的各种event进行操作;
    例如当获取到的event是CALL_INITIATED(打电话),就调转到startVideoCallActivity(evt);
    下面是我自己的代码部分:
    Call incomingCall = evt.getSourceCall();

                Intent receivedCallIntent
                    = new Intent(   appContext,
                                    ReceivedCallActivity.class);
                receivedCallIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
    
                String identifier = CallManager.addActiveCall(incomingCall);
    
                receivedCallIntent.putExtra(
                    CallManager.CALL_IDENTIFIER,
                    identifier);
                receivedCallIntent.putExtra(
                    CallManager.CALLEE_DISPLAY_NAME,
                    CallUIUtils.getCalleeDisplayName(incomingCall));
                receivedCallIntent.putExtra(
                    CallManager.CALLEE_ADDRESS,
                    CallUIUtils.getCalleeAddress(incomingCall));
                receivedCallIntent.putExtra(
                    CallManager.CALLEE_AVATAR,
                    CallUIUtils.getCalleeAvatar(incomingCall));
    
                appContext.startActivity(receivedCallIntent);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列
  • ¥15 SENT协议中相关问题咨询