木公大人 2013-10-04 10:31 采纳率: 0%
浏览 7986

Qt中QAxWidget打开word,只要进入编辑就不能保存

当用控件打开word后,可以正常显示也可以用命令SaveAs保存,但是在控件上对文档进行编辑后就不能保存了,会提示
QAxBase: Error calling IDispatch member SaveAs: Exception thrown by server

        Code       : 4605

        Source     : Microsoft Word

        Description: SaveAs ????????? ???????????????????

        Help       : wdmain11.chm [37373]

    Connect to the exception(int,QString,QString,QString) signal to catch this exception

请问有解决方法吗,或者说有命令可以将内嵌的word的菜单栏调出来吗,默认的控件上只有个空白区域显示文档内容并没有word上的那些工具菜单,如果有那些菜单也许可以直接保存

  • 写回答

2条回答

  • 起舞的向日葵 2017-02-19 04:23
    关注

    同问,这种问题怎么解决啊,有人说是相对路径问题,可是改完仍然出现这个错误?请问大神这个问题该怎么解决啊?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料