cai772088996 2016-05-27 15:16 采纳率: 100%
浏览 1219
已采纳

做SSH集成后,启动服务器报奇怪错误,求教

图片说明

报错貌似就是指这个配置文件有问题,这些都是我拷贝的,报错的那个位置我并不知道什么意思

org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Invalid bean definition with name 'dataSource' defined in class path resource [database.xml]: Could not resolve placeholder 'dataSource.driverClassName' in string value "${dataSource.driverClassName}"
at org.springframework.beans.factory.config.PlaceholderConfigurerSupport.doProcessProperties(PlaceholderConfigurerSupport.java:209)
at org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer.processProperties(PropertyPlaceholderConfigurer.java:220)
at org.springframework.beans.factory.config.PropertyResourceConfigurer.postProcessBeanFactory(PropertyResourceConfigurer.java:84)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.invokeBeanFactoryPostProcessors(AbstractApplicationContext.java:694)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.invokeBeanFactoryPostProcessors(AbstractApplicationContext.java:669)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:461)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:383)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:283)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:112)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5068)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5584)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1572)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1562)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-05-27 21:55
    关注
     检查下你的.properties文件跟网上拷贝的里面的参数是否一致,你用了占位符则对应必然有一个属性文件中定义了各种属性值,这里的{}就是属性文件中的名称的。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化