hustluotao 2016-06-01 06:01 采纳率: 0%
浏览 1817

在 apache的httpd.conf 文件中添加 Order deny,allow无法启动

apache 版本 2.4.20 win64
我在 httpd.conf 文件中添加下面语句:

 <IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html
    Alias /myblog "E:/myblog"
    <Directory E:/myblog>
    Order deny,allow
    Allow from all
    </Directory>
</IfModule>

apache 无法启动,但我把“ Order deny,allow “和“ Allow from all “这两句话注释掉之后, apache 则可以正常启动,求万能的网友帮忙解答一下!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • andylee7228 2021-10-18 14:45
    关注

    在apache2.4版本之前做客户端访问控制,是用Allow Deny Order指令做访问控制的,而在2.4的版本上是用的用法跟之前的版本大不相同,如下

    ################################################
    2.2上的配置
    Order deny,allow
    Deny from all

    2.4上的配置
    Require all denied

    ################################################
    2.2上的配置
    Order allow,deny
    Allow from all

    2.4上的配置
    Require all granted

    #################################################

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?