安卓webview组件加载网页字符串出错

UnsupportedOperationException: For security reasons, WebView is not allowed in privileged processes,当app数字签名之后,webview.loadData加载字符串出错,实在找不到办法解决啊

2个回答

wanzhenasia2016
zyzzchehe I have this problem ,too!how about?
接近 4 年之前 回复
qq_21005289
少年郎_ 在一个activity里面接收intent进行显示,具体应该怎么解决呢?我郁闷了一天了
4 年多之前 回复

安卓如何使用WebView组件加载HTML代码
安卓如何使用WebView组件加载HTML代码
安卓webview系列(基础)——如何用webview加载网页

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐