工具条控件的背景色修改后,上面的控件有阴影是什么回事?

工具条控件的背景色修改后,上面的控件有阴影是什么回事?怎么消除工具条按钮上的阴影呢?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
工具条控件更换背景颜色,控件按钮图片消背景色的问题
1
怎么给msgbox里的控件添加声音提示?怎么给msgbox控件添加背景声音?
1
msgbox函数上面控件的属性怎么才能访问?能不能像form那样修改上面的控件?
1
msgbox上控件的属性可以单独的设置么?可以对控件的属性进行修改么?
2
怎么用进度条控件计算窗口正在显示的百分比?
1
winform 修改设计器开放父控件的子控件
3
能不能把listbox控件变成直接允许修改和输入的控件的形式
1
QT4中父控件背景色影响了子控件背景色
1
控件可以调用二维数组么?vb里的控件数组可以是二维的么?
1
vb使用控件读取数组,能不能把数组作为控件参数直接传给控件,修改控件就修改定义的数组
3
怎么在另一个控件得到一个控件内传递的参数事件的事件值是多少?
1
控件事件包含数组的顺序是什么,控件中事件是怎么调用数组的?
2
控件里面嵌套控件的调用,ocx的内存是放在外侧ocx内存里的么?
2
判断vb控件外的控件还是窗体的问题,怎么判断vb的控件是否被人嵌入了,而不是直接调用的?
1
vb编程中使用的comdgl控件有什么用?这个控件如果丢失会造成程序什么后果?
1
自定义控件透明已实现,但是当背景发生变化时它的背景却没变化
1
WPF WebBrowser 上放置WPF控件背景不透明的情况
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
1
用vb6.0开发工具编程怎么实现一个窗体上不同类型控件通过循环的方式得到控件名?
1
VS2015重置工具箱后,再次加载第三方控件的时候无法显示全部控件