「已注销」
2016-06-07 00:47
采纳率: 75%
浏览 1.6k
已采纳

mybatis联合查询映射问题

我使用mybatis+spring+springmvc框架,部分配置如下,我想问UserMapper.xml文件下的getAllUser方法可以查到两个表的联合查询,当我想获取jieyue表下的其他属性的值,请问我怎么获取到?
比如我 获取getAllUser的list,再遍历llist.getJieyue().借阅记录实体类的属性获取,但是我获取不到。怎么获取?图片图片图片图片

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • securitit 2016-06-07 05:59
    已采纳

    查询结果应该直接在UserMapper.xml中做好映射关系的,也就是说你的UserMapper.xml中缺少了点东西。
    UserMapper.xml中:
    首先,你需要新增一个ResultMap标签,此标签中是jieyue属性类和数据库字段的关联关系。
    其次,在UserMap的ResultMap标签中引入刚才新增的标签。
    最后,在通过getJieYue()方式获取到的属性类实例才是填充过值的。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题