fnzf14428547 2016-06-07 02:12 采纳率: 25%
浏览 1012

HTML不会写,求大神!!

我想在这句话上面加个判断,如果adcdeal_suc值为-1的话在页面可以点击,跳出一个弹框,如果不是-1就和平时一样,好像用隐藏域,求大神说说怎么做啊

 <TD align=middle ><a href="javascript:adcdeal_suc();"><font color="#6633CC">{adcdeal_suc}</TD>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-07 02:15
    关注

    你是说函数返回值还是font标签里面内容,问问题也说清楚来。。如果是font标签里面的为-1才执行函数改成这样

     <td align=middle><a href="javascript:void(0)" onclick="if(this.firstChild.innerHTML=='-1')adcdeal_suc();"><font color="#6633CC">{adcdeal_suc}</td>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥66 比特币地址如何生成taproot地址
  • ¥20 数学建模数学建模需要
  • ¥15 关于#lua#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决