Earth_Programer 2016-06-11 14:40 采纳率: 66.7%
浏览 2597
已采纳

AndroidStudio下mina框架的jar包导入问题

在AndroidStudio下想要使用mina框架,在项目中导入jar包
图片说明

图片说明

运行后报错
图片说明

百度了一下说,说是jar保重有重复文件.
图片说明

所以在gradle中添加了如下代码
图片说明

结果一运行,报了506个错,整个人都懵逼了
图片说明

不知道有没有遇到过这个问题或者知道怎么解决这个问题的大神,求帮助!

在eclipse下运行没有问题,不知道是不是jar包的问题。

如果有在as下成功运行mina框架的,可以吧jar包给我拷一份,解决问题了的话,一样可以拿悬赏....跪求.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2016-06-12 02:11
    关注

    Mina中使用slf4j做日志框架,slf4j只是框架,没有具体实现.因此Mina引入slf4j 实现包.但Android中有实现包了,就会起冲突.

    解决方案:

    Android中值添加slf4j-android.jar日志包,Mina中要引入的日志包一律不要.

     http://blog.csdn.net/youmeiyoubeizhanyong/article/details/10816903
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误