eclipse listview 中textview与 Button如何实现Button按钮点击事件

我用的适配器SimpleAdapter 将textview 和button 放进list map集合,如何实现按钮的点击

2个回答

在geView 方法中实现button 的onClick()

qq_35292988
小骄傲i 我不知道在哪用,我一个xml写的listview一个xml写的textview和button 在activity中定义内容 数组for循环将它们放进list map集合,利用simpleadapder适配器,不知道在哪接收这个按钮,怎么接收。 之前的直接定义button对象在找到然后点击事件我试了不管用直接报错不能用
4 年多之前 回复

textview和button应该是listview的子布局吧,在adapter的getview里面先实例化控件,然后在添加onclick事件就OK 了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问