运用蓝牙时,蓝牙连接问题 1C

蓝牙连接方法connect()出现IOException。还有connect()要在主线程还是另外一个线程执行

0

3个回答

已经解决了,是因为UUID错误,所以才一直连接失败

1
Yiyi_G
Yiyi_G 我连接的不是手机是自定义的蓝牙,是用device.connectGatt()方法连接,返回一个BluetoothGatt对象。然后用这个对象去开启发现连接设备的Service。一个设备有好多个Service,Service包含很多个characteristic,他们都有自己的UUID也都有获得UUID的方法,即getUuid()
大约 3 年之前 回复
Yiyi_G
Yiyi_G 回复Bingo?wikey:连接设备Device有getUUids()的方法
大约 3 年之前 回复
NTSDB
胖达熊 回复Yiyi_G: 您好,uuid是怎么得来的
大约 3 年之前 回复

最好还是在子线程中进行。

0
Yiyi_G
Yiyi_G 回复He.xj: 就算在子线程里执行还会有同样的IOException![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201606/15/1465993239_81324.png)
大约 3 年之前 回复
0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!