qq_34544496
练小芽
2016-06-16 03:14

android 自定义view关闭硬件加速之后对于连续按键按下的操作反应好像很迟钝,这是为什么?

今天早上在技术问答里看到一个自定义view,在这个自定义view里边就是调用了canvas.drawBitmap()方法,他用响应按键按下的方法来改变bitmap的绘制位置。我记得以前查过资料,在一些自定义view的一些操作中是不支持硬件加速的。所以我试着去把硬件加速关闭,但是情况来了,程序对按键按下的响应很迟钝,爆出这样的异常:Dropped event because it is stale.有些不明白,即便是关闭了硬件加速也不至于这么迟钝吧?求大神赐教。
这是那个技术问答的链接:http://ask.csdn.net/questions/263461

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答