siverlight调用WSDL访问模式的webservice不能获取服务内的方法?
  最近合作方给我发布的一个webservice服务地址,服务是发布为WSDL格式的,试了一下午,winform、WPF、web、控制台访问都没有问题,只是在siverlight下可以访问到服务,但是引用服务不会往CS的引用文件后台添加调用方法体的代码。意思就是服务虽然引用了,但是并不能访问到服务内的公用方法。恰巧,我们的项目又是siverlight的。
        曾经我试过直接把自己写的webservice发布在IIS,siverlight访问也是没有问题的。所以怀疑是webservice访问的通信模式问题,不知道有没有比较的清楚的。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐