BranCC 2016-06-21 09:23 采纳率: 0%
浏览 3058
已采纳

extjs 在文本框中输入数值取两位小数并四舍五入

name : 'zczbwy',
xtype : 'textfield',
maxLength : 13,
style:'text-align:right',
anchor : '90%',
validator : function(v){
//v = v-0;
//this.value = v.toFixed(2);
return checkjine(v,this);
},
listeners : {

'focus': function(v) {
if(v.value!=undefined){
var jine = v.value;
while(jine.search(',')!=-1){
jine = jine.replace(',', '');
}
this.setValue(jine);
}
},
'change': function(v,n,o) {
this.setValue(formatMoney(n,2));
}
}
这段代码怎么实现后两位小数额四舍五入,假设我输入123.789,显示123.79,不是123.78

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-21 09:31
    关注

    toFixed就行了,自动舍入

     'change': function(v,n,o) {
    this.setValue(parseFloat(v).toFixed(2));
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序