Android Studio 下logcat caused by 下面 行 双击代码怎么不跳转。

#Android Studio 下 logcat caused by 下面 行 双击代码怎么不跳转。

找到caused by: 行后双击下一行不跳转,是代码的问题还会logcat的设置问题
显示自己代码的行号

3个回答

你是不是在Android Studio中点击Tools > Android > Android Device Monitor 打开的DDMS,在DDMS
中 使用的logcat 然后双击Caused by: 的下一行。 这种情况确实不跳转,
你可以使用 隐藏在 Studio 主界面最下面一栏的 Android Monitor中, 在这儿使用logcat 双击是可以跳转到代码的。

同样的代码,logcat 同样的位置,我用eclipse试了一下是可以跳转的。

如果是你代码中的直接原因应该会跳转,还有一种情况是库里的原因或Android原生API的原因,而且你又没有用原码,所以没办法跳转;

立即提问