香辣鸡丁煲 2016-06-22 01:12 采纳率: 0%
浏览 2001
已采纳

在@JavascriptInterface代码中调试为什么没有反应?

@JavascriptInterface
public void goWrite(){
Intent intent = new Intent(MyCompanyVcardActivity.this,WriteH5CompanyAdvertisementActivity.class);
rightText.setText("保存");//没有更新反应
Log.i("hhh", "goWrite");
startActivityForResult(intent, 5);
}
在webview中加载h5界面,其中用到的js函数为goWrite,可是我调试或者打Log完全看不到反应,这是为什么呢?还有为什么在这里面想更新android的控件也没有反应呢?谢谢求大神告知急

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 新根 2016-06-29 10:51
    关注
    webview设置:
        WebSettings webSettings = webView.getSettings();
        webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
        webSettings.setSupportZoom(false);
        webView.addJavascriptInterface(object, name);
    

    html中js中对应方法: name.goWrite()

    看下是不是哪里没对应上?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵