android怎么改变悬浮框的内容

mWindowManager.addView(mDesktopLayout,mLayout);在系统显示一个窗体,
这个窗体的布局里面包含有一个TextView ,我想让这个悬浮框不断刷新显示时间改怎么做。
当我每次修改这个布局里面的TextView的时候,系统都说是空对象。请问怎么找到控件,并改变其内容图片说明

1个回答

TextView 包含在 mDesktopLayout这个布局里吗?
如果是的话需要 TextView text = mDesktopLayout.findViewById(R.id.xx); xx即TextView的id

qq_34428357
Wcan 谢谢,现在可以了,我在mDesktopLayout留了一个接口来setText,然后在mWindowManager更新下就可以了。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!