qq_35423732 2016-06-25 11:15 采纳率: 0%
浏览 1797

vs2010实验设备管理系统设计

实验设备管理系统设计:实验设备信息包括:设备编号,设备种类(如:微机、打印机、扫描仪等等),设备名称,设备价格,设备购入日期,是否报废,报废日期等。
设计功能:
(1)完成对设备信息的录入;
(2)完成对某个设备的修改;
(3)设备的破损耗费和遗损处理(删除某个指定设备)。
(4)根据给定的设备种类信息对设备进行统计;
(5)设备的查询(至少提供按设备编号、种类或名称进行查询的两种方式);
(6)完成所有设备信息的浏览(即输出)。
(7)退出系统。
(8)设计一个菜单,至少具有上述操作要求的基本功能。
ps:最后不用文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-25 11:19
    关注

    作业布置好了,就赶快做吧。如果不会做,可以问老师。相信老师肯定能把你教会的。如果是老师没有把你教会,你可以去教育部门投诉老师不作为,并且讨要学校非法收取的学费。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献