qq_35426665 2016-06-26 01:00 采纳率: 0%
浏览 1415

新人求教 导航栏中垂直居中 跟间距问题

图片说明
如何把这块画圈的 居中显示呢 还有三个li间距 怎么设置啊?保证导航栏大小不变,用的bootstrap



  • 用户角色:


                         <li>
                             <div class="form-group">
                                <select  class="form-control">       
                                    <option></option>
                                    <option>职&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;员</option> 
                                    <option>项目经理</option> 
                                    <option>人事经理</option> 
                                </select>
                            </div>
                         </li>

                         <li class="divider-vertical"></li> 

                         <li>   
                            <div class="btn-group">
                                <button type="button" class="btn btn-danger dropdown-toggle " data-toggle="dropdown">
                                     用&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;户 <span class="caret"></span>
                                </button>

                                <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                                    <li><a href="#">修改密码</a></li>
                                    <li class="divider"></li>
                                    <li><a href="#">退&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;出</a></li>
                                </ul>
                            </div>
                        </li>        
                 </ul>
  • 写回答

1条回答

  • Man_Humble 2016-06-26 06:44
    关注

    我没看明白你红圈里的东西是在一个div里面吗?如果是的话照这个写法略微调整就可以

    你红圈里的控件

    保持width属性值是margin-left数值的二倍就可以了;我刚才试了的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记