wenxiaoxin19861101 2016-06-27 09:52 采纳率: 0%
浏览 2103

android viewpager 拖拽翻页时报数组下标越界是什么情况。

FATAL EXCEPTION: main
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid index 0, size is 0
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): at java.util.ArrayList.throwIndexOutOfBoundsException(ArrayList.java:251)
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): at java.util.ArrayList.get(ArrayList.java:304)
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): at android.support.v4.view.ViewPager.performDrag(ViewPager.java:2057)
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): at android.support.v4.view.ViewPager.onTouchEvent(ViewPager.java:1987)
06-23 05:50:21.217 E/AndroidRuntime( 1377): at android.view.View.dispatchTouchEvent(View.java:7246)

请注意,是Viewpager内部的方法报错。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • PYXFighting 2016-06-27 10:11
    关注

    如果你外部传的值不对 他运行也是在他自己的类运行的 , 你看看给viewpage传的fragment集合,这样看应该是空的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记