一人离去violet 2016-06-28 03:51 采纳率: 0%
浏览 1415

微信开发Java接收消息实现图片语音类别

// 接收图片消息
JSONObject message_type = new JSONObject();
message_type.put("value", "4");
message_type.put("type", "param");
String picUrl = rootElt.elementText("PicUrl");
String mediaId = rootElt.elementText("MediaId");

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tokaikaibbs 2016-06-28 16:04
    关注

    估计你是想的复杂了!
    1.在微信网页里发送媒体文件后把文件上传成功的ID提交到后台页面(用Form、AJAX异步都可以)
    2.后台获取提交的文件ID,根据ID到微信服务器把文件下载到服务本地磁盘,然后把路径写入数据库,API文档里有下载的网址和参数说明
    3.如需实现后台程序实时显示媒体文件,则后台程序每隔几秒就读一次数据库,把新的媒体文件呈现出来
    以微信的机制不可能实现真正的前台、后台实时同步交互,只能变通一下思路模拟出类似的效果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制