多类型函数参数怎么定义,怎么通过函数的重裁技术来实现?

多类型函数参数怎么定义,怎么通过函数的重裁技术来实现?需要使用什么控件么?

2个回答

是指类似printf这种动态参数列表?直接查查stdarg.h中的va_start va_arg va_end ,或者看看
http://www.cnblogs.com/hanyonglu/archive/2011/05/07/2039916.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
能不能传byval类型的数组给函数作为它的参数?怎么才能在函数里获取?
1
Matlab : 未定义与 'char' 类型的输入参数相对应的函数 'calcualate'
6
函数参数-参数类型为二维数组
1
vb语句里通过调用怎么定义一个函数返回的类型呢?
1
VB的函数的返回值除了可以在函数里定义以外,能不能像C语言那样在函数外面定义?
1
vb6.0语言怎么像C语言那样在函数体的外面定义一个系统库函数的返回值的类型?
2
请问怎么把dim语句和函数的定义结合起来,实现在函数的外面申明函数的返回值类型呢?
1
怎么通过vb用自定义函数的方式实现函数返回值类型嵌套的做法?
2
怎么在标准模块里定义一个和系统库函数相同的函数,但是多几个参数,我想给一个函数多几个参数
3
用户自定义函数可以给系统库函数的函数定义里增加一个参数么?
1
VB6.0缺少函数参数可以调用函数是使用optial,那么增加函数参数调用使用什么语句呢?
2
怎么才能在定义的用户型函数中使用主程序定义的变量?
1
使用vb6.0制作用户定义型的函数,怎么通过数组调用的方式向函数传值?
2
请问vb语言的函数中怎么绕过参数给函数传值?
1
在控件里面可以像函数那样定义一个参数类型么?
1
控件里能不能定义调用它的函数的数组呢?控件是怎么传参数的?
2
mid函数在vb语言中的反函数是什么定义?函数的名称和参数的使用是怎么样实现的
2
当参数和ocx的变量名重合的时候,ocx中的变量是不是自动会调用函数里定义的参数的变量?
2
怎么在函数体内实现跳出函数保持函数传入的参数并且让另一个函数接替本函数返回值给主程序
2
C# Interface 中定义的一个添加函数,函数的参数为实体类