whateverXk 2016-07-01 08:47 采纳率: 28.6%
浏览 1614

Android Fragment 切换动画中间有间隙

public void redirectToAttachedFragment(int to, int type) {
FragmentManager fragmentManager=getFragmentManager();
FragmentTransaction fragmentTransaction=fragmentManager.beginTransaction();
BaseFragment subFragment=attachedFragmentArray.get(to);

    if (type == 1) {
        fragmentTransaction.setCustomAnimations(
                R.animator.fragment_slide_left_enter,
                R.animator.fragment_slide_right_exit

        );

        //系统动画
     //  fragmentTransaction.setTransition(FragmentTransaction.TRANSIT_FRAGMENT_CLOSE);
    } else if (type == -1) {
            fragmentTransaction.setCustomAnimations(
                R.animator.fragment_slide_right_enter,
                R.animator.fragment_slide_left_exit
               );
    }
    fragmentTransaction.replace(R.id.flFilterSortContainer, subFragment);
    fragmentTransaction.commitAllowingStateLoss();
}

    动画代码:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>


android:interpolator="@android:anim/decelerate_interpolator"
android:valueFrom="380dp"
android:valueTo="0dp"
android:valueType="floatType"
android:propertyName="translationX"
android:duration="200" />

动画代码:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

android:interpolator="@android:anim/decelerate_interpolator"
android:valueFrom="0dp"
android:valueTo="-380dp"
android:valueType="floatType"
android:propertyName="translationX"
android:duration="200" />

问题来了:切换时中间有一条缝隙图片说明

实际场景中就会看到一个白块飞速闪过。是什么原因?有解吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 简一_hz 2016-07-01 08:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)