一个jason字符串 插入数据库多条数据

问题是这样的 {"openId":"xx","question":[{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"},{"questionId":"xx","selectName":"xx"}]} 要将这个jason字符串 插入数据库里的这个字符串里有一个 openId 表示是一个人填的答题,然后有4道题 题目 和对应的答案 用的是ibatis 插入mySql 数据库,sql该怎么写? (插入数据库应该有4条数据,openId都一样的,) 或者应该怎么处理这个步骤?图片说明

1个回答

这个可以将上面的json办成一个DOMIN类
然后利用mybatis的动态sql实现插入多个对象
foreach

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问