接口写好了吗 2022-05-11 10:54 采纳率: 80.2%
浏览 1233
已结题

前端json数组对象字符串传给后端,后端如何接收保存数据库

img

请问这种数组对象格式的前端传到后端,后端如何接收啊。然后保存到数据库要什么格式啊。

我现在后端是这样的,那个TestQuestions字段就是来接收前端试题的。用string格式的一致报错说:Invalid character found in the request target(在请求目标中发现无效字符),请问如何处理呢。我数据库用的text格式接收的。因为题目可能比较多,我准备把所有题目一起存在一个字段内


@RestController
@RequestMapping("/TestQuestions")
public class TestQuestionsController {
    @Resource
    TestQuestionsMapper testQuestionsMapper;
    //保存词条,试卷标题,试卷内容,状态,创建人
    @CrossOrigin(origins ="*",maxAge = 3600)
    @GetMapping("/setTestQuestions")
    public void findContent(@RequestParam("entryName") String entryName, @RequestParam("paperName") String paperName, @RequestParam("paperTitle") String paperTitle, @RequestParam("state") String state,@RequestParam("TestQuestions") String TestQuestions){
        testQuestionsMapper.save(entryName,paperName,paperTitle,state,TestQuestions);
    }
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • p_moriarty 2022-05-11 11:18
    关注

    保存的情况一般用post,接实体,你的问题都是json了也就是不固定了,那就直接一个string接吧

    
        @PostMapping("/setTestQuestions")
        public void findContent(@RequestBody Questions questions){
            testQuestionsMapper.save(questions);
            //testQuestionsMapper.save(questions.getEntryName(),questions.getPaperName(),questions.getPaperTitle(),questions.getStatus(),questions.getTestQuestions());
        }
    public class Questions {
    
        private String entryName;
        private String paperName;
        private String paperTitle;
        private String status;
        private String testQuestions;
    
        public String getEntryName() {
            return entryName;
        }
    
        public void setEntryName(String entryName) {
            this.entryName = entryName;
        }
    
        public String getPaperName() {
            return paperName;
        }
    
        public void setPaperName(String paperName) {
            this.paperName = paperName;
        }
    
        public String getPaperTitle() {
            return paperTitle;
        }
    
        public void setPaperTitle(String paperTitle) {
            this.paperTitle = paperTitle;
        }
    
        public String getStatus() {
            return status;
        }
    
        public void setStatus(String status) {
            this.status = status;
        }
    
        public String getTestQuestions() {
            return testQuestions;
        }
    
        public void setTestQuestions(String testQuestions) {
            this.testQuestions = testQuestions;
        }
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!