swiper使用:图片手动切换时,图片下方(红色框框)的滚动点不会随着动,代码要怎么改? 2C

图片说明

2个回答

用的是swiper3.X版本么?preventLinksPropagation这个是什么?

linchuanc520
linchuanc520 我的是H5写的手机app,不是鼠标点击事务,是触摸事务
大约 4 年之前 回复
u011957320
huytf123 回复linchuanc520: 我觉得你要用的应该是preventClicksPropagation。参考http://www.swiper.com.cn/api/Clicks/2014/1217/41.html虽然网页上的例程跟你写的一样,但你看网页源码会发现用的是preventClicksPropagation……虽然我也不知道这个跟你的问题有没有关系……
大约 4 年之前 回复
linchuanc520
linchuanc520 swiper是3.3.1版本的,preventLinksPropagation是滑动过程中需要跟preventLinks一起禁用stopPropagation,设置值为true
大约 4 年之前 回复

你class=swiper-pagination的div是嵌套在id=newstopd的div里面么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问