tonyliang_id 2016-07-18 15:42 采纳率: 54.8%
浏览 1612
已采纳

javaScript 如何动态生成HTML模块

需求:想用javaScript重复写下面的HTML模块100次,每次改变下面的几个值。业界最流行的写法是怎么样的?最好能给个完整的代码。
1)字符串“2,我有几个非常欣赏的老师”,用变量替换
2)name "TC2", 用变量替换

 <div class="form-group">                                                           
   <p class="col-md-6">                                                             
    2,我有几个非常欣赏的老师                                                 
   </p>                                                                             
   <div class="col-md-4">                                                           
     <select name="TC2" class="select2 full-width-fix required">                    
       <option value="">                                                            
       </option>                                                                    
       <option value="2">                                                           
            不对                                                                     
       </option>                                                                    
       <option value="4">                                                           
            比较不对                                                                 
       </option>                                                                    
       <option value="6">                                                           
            不清楚                                                                   
       </option>                                                                    
       <option value="8">                                                           
            比较对                                                                   
       </option>                                                                    
       <option value="10">                                                           
            非常对                                                                   
       </option>                                                                    
     </select>                                                                      
   </div>                                                                           
 </div>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tonyliang_id 2016-07-20 06:01
    关注

    土办法,搞定;以后可以再排版排得更好些,现在先凑合用着。

                                                  <div class="tab-pane" id="tab4">
                                                    <script type="text/javascript">                                             
                                                        for (var i=55; i<=72; i++) {
                                                                var str = "<div class='form-group'> <p class='col-md-6'>" +     titles[i-1] +   "</p>     <div class='col-md-5'>    <label class='radio-inline'>      <input type='radio' class='uniform required' name='TC" + i + "' value='10'>       非常对    </label>    <label class='radio-inline'>      <input type='radio' class='uniform required' name='TC" + i + "' value='8' >          比较对    </label>    <label class='radio-inline'>      <input type='radio' class='uniform required' name='TC" + i + "' value='6'>       不清楚    </label>    <label class='radio-inline'>      <input type='radio' class='uniform required' name='TC" + i + "' value='4'>       比较不对    </label>    <label class='radio-inline'>      <input type='radio' class='uniform required' name='TC" + i + "' value='2'>        不对    </label>  </div> </div>";
    
                                                                document.write(str);
                                                            }                                                                                                                                                                                                                
                                                    </script>                                                                           
                                                  </div>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器